Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Privacy.
- Birra in bottiglia & lattina
- Nazioni
- Austria
- Belgio
- 3 Fonteinen
- Authentic Trappist
- Abbaye Des Rocs
- Achelse Kluis
- Alken-Maes
- Artisanale De Rulles
- Boon
- Bosteels
- Brasserie De Blaugies
- Brasserie Rochefort
- Brouwerij Girardin
- Brouwerij Vanuxeem
- Brussels Beer Project
- Brugs Tarwebier
- Brunehaut
- Cantillon
- Chimay
- Corsendonk
- La Caracole
- D'Achouffe
- Deca Brouwerij
- De Cam
- De Glazen Toren
- De La Senne
- De Poes
- De Proefbrouwerij
- De Ranke
- De Struise Brouwers
- Du Bocq
- Dubuisson (Bush)
- Dupont
- Duvel
- Enigma
- Fugu Brewing Co.
- Halve Maan
- Hanssens Artisanaal
- Het Anker
- Het Nest
- Huyghe
- Lefebvre
- Leroy Breweries
- Les 3 Fourquets
- Lindemans
- Kerkom
- Malheur
- Notre Dame d'Orval
- Omer Vander Ghinste
- Oud Beersel
- Owa Brewery
- Palm Breweries
- Rodenbach
- Saint-Feuillien
- Sigis
- Sint-Bernardus
- Sosab - Sour Ale Brewery
- Timmermans
- Westmalle
- Van Den Bossche
- Van Eecke
- Van Honsebrouck
- Van Steenberge
- Verhaeghe
- Canada
- Estonia
- Francia
- Germania
- Giappone
- Irlanda
- Italia
- Olanda
- Polonia
- Regno Unito
- Rep. Ceca
- Scandinavia
- Slovenia
- Spagna
- Stati Uniti
- Stili
- Birre in Bottiglia
- Birre in Lattina
- EurHop 2023
- Nazioni
- Italy Beer Week 2024
Brasserie de Rochefort
Distribuzione Ufficiale
Brasserie de Rochefort è un monastero belga nel quale si produce birra trappista, riconoscibile
grazie al prestigioso marchio "Authentic Trappist Product" che ne attesta il valore storico e gli stretti controlli di qualità effettuati sul prodotto.
Le ricette Rochefort nascono all'interno della brasserie dell'Abbazia di Notre-Dame de Saint-Rémy, fondata nel 1230 e situata nei pressi della cittadina di Rochefort, in Vallonia.
La produzione di birra comincia nel 1595, inizialmente solo per il sostentamento della comunità monastica e per finanziare progetti benefici e opere di rinnovo.
Durante la sua storia, il monastero subisce diversi saccheggi e danni strutturali, rendendo necessaria un'opera di rinnovo sostanziale alla fine del 1800, che per l'occasione espande anche
il birrificio.
Nel 1952 la Rochefort finalmente torna ad essere commercializzata, riscontrando fin da subito un incredibile successo di pubblico e critica.
Parte di questo successo sono senza dubbio le materie prime utilizzate, di primissima qualità, selezionate e ricercate. L'acqua, per esempio, viene estratta dal pozzo
situato all'interno del monastero e i luppoli, il Hallertau e Styrian Goldings, i malti, due Pilsner chiari e un Munich sono autoprodotti e strettamente controllati.
Ogni birra stappata rappresenta un sorso di storia, e un lavoro di generazioni per raggiungere l'eccellenza.
5 risultati trovati (30 per pagina - 1 in totale)
Ordina per:
Disponibile | €2,82 |
||||||||||
Rochefort | Abbey Tripel | Bionda | 8,10% | Disponibile | €3,90 |
||||||
Rochefort | Quadruple | Bruna | 11,30% | Disponibile | €5,40 |
||||||
Rochefort | Quadruple | Bruna | 9,00% | Disponibile | €4,30 |
||||||
Rochefort | Abbey Dubbel | Bruna | 7,50% | Disponibile | €3,60 |
5 risultati trovati (30 per pagina - 1 in totale)