Categorie

Bibite J Gasco
Patatine Vintage
Snack 1001Birre
Patatine Burts
Bibite Paoletti
Arizona Tea

FEEDBACK CLIENTI

  •  10.07.2018 PAG (PT)Il Mastio CorrosIPA 33 Cl.

    classica IPA agrumata, buona ma le preferisco pių corpose

  •  10.07.2018 PAG (PT)Timmermans Oude Gueuze 37,5 Cl.

    frizzante, aspra e carbonata: proprio quello che ci si aspetta da una gueuze; da bere in un [...]

  •  10.07.2018 VER (MI)

    Servizio rapido e preciso.Fustini 5 lt molto buoni.Ottimo

  •  25.06.2018 PAG (PT)Wieninger Dunkel Weisse 50 Cl.

    In realtā si presenta rosso scuro, quasi ambrato; sapore intenso per una weisse, malto tostato, [...]

  •  25.06.2018 PAG (PT)Canediguerra Double IPA 33 Cl.

    ottima, corposa, ben luppolata, profumo di agrumi; IPA degna di nota

Elenco completo ģ

Ricerca avanzata

 
x Categoria: HOME > Bottiglie > Birrifici > Belgio > Van de Abdij Der Trappisten
 

WESTMALLE

Per oltre 200 anni, i monaci di Westmalle conducono una vita di preghiera e lavoro, fedele alle Regole di San Benedetto, assicurandosi l'autosostentamento nel tempo. Per questo motivo c'č una fattoria, una caseificio ed una fabbrica di birra all'interno delle mura dell'abbazia trappista. Westmalle 1001Birre
Il tutto č tenuto in piccola scala per non stravolgere la vita monastica e l'ambiente. I guadagni ottenuti dalla fabbrica vengono investiti per apportare piccole migliorie nel tempo, sia alla fabbrica che all'Abbazia, ma soprattutto per le opere di beneficienza. Le birre traducono tutta la tradizione trappista nel migliore dei modi, infatti viene riconosciuta tra le migliori in assoluto. L'abbazia di Westmalle č fondata nel 1794. Nel 1836, dopo importanti lavori di estensione, nell'abbazia di Westmalle viene aggiunta l'industria della birra. L'abbazia iniziō a commercializzare la sua birra verso 1861, secondo l'esempio dell'abbazia di Chimay che aveva iniziato a commercializzare le sue birre fin dal 1859. La prima guerra mondiale rallenta fortemente le attivitā dell'industria della birra, ma nel 1921, il padre Tarcisius decide di aumentare la produzione per rispondere ai problemi finanziari della Comunitā. Westmalle 1001Birre
Tra il 1926 ed il 1929, i monaci, che incontravano alcuni problemi con le birre " Dubbel Bruin " e " Extra Gersten ", fanno appello a Hendrik Verlinden, che in seguito fonderā la sua industria che produrrā le birre Witkap Pater. A partire dal 1933 comincia la costruzione di una nuova industria della birra, che permette una produzione pių consistente, e garantisce all'abbazia un reddito stabile. Le principali birre prodotte sono l'Extra, la Dubbel Bruin e la Blond. La tripla viene lanciata negli anni 1950 in sostituzione della Blond, e avrā un grande successo. Oggi, la produzione raggiunge quasi 130.000 ettolitri di birra all'anno.

1 risultati trovati (50 per pagina - 1 in totale)

Ordina risultati per:

Westmalle Tripel 33 Cl.

Westmalle Tripel 33 Cl.

Birrificio:
Brouwerij van de Abdij der Trappisten
Stile:
Abbey Tripel
Sapore:
Dolce
Grado Alcolico:
9,50%
BOX:
Bottiglie 24pz
  • Disponibilitā: Disponibile
  • Prezzo: 

    5,10 € Sconto 20%

    4,08 iva inclusa

1 risultati trovati (50 per pagina - 1 in totale)

Carrello

Il carrello č vuoto

Area riservata

Sea System
Spedizioni
Pagamenti
Sistema scontistica 1001Birre
Informativa Privacy
Condizioni di vendita e diritto di recesso
Informativa Privacy