Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Privacy.
- Birra in bottiglia & lattina
- Nazioni
- Stili
- Birre in Bottiglia
- Birre in Lattina
- EurHop 2023
- Italy Beer Week 2024
Ale
Per Ale si indicano genericamente le birre prodotte con i lieviti della specie Saccharomyces cerevisiae che seguono un processo ad alta fermentazione, che predilige temperature generalmente comprese tra i 18 e i 24° C e si sviluppa nella parte alta del fermentatore. È il procedimento più antico che esista e rimane profondamente radicato specie nella cultura birraia anglosassone, belga e americana.
1 risultati trovati (30 per pagina - 1 in totale)
Ordina per:
Marble Beers | Ale | Ambrata | 4,60% | Disponibile | £5,66 |
1 risultati trovati (30 per pagina - 1 in totale)