Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Privacy.
VINO Torres Mas Rabell Rosso 2020 75 Cl. (Catalunya)
Prezzo: | €12,40 iva inclusa |
---|---|
Paese: | Spagna |
Cod. articolo: | V0107 |
Recensioni: | |
Disponibilità: | Disponibile 2 giorni |
Peso: | 1,000 Kg |
Quantità: |
Descrizione
La famiglia Torres è proprietaria di vigneti nel Penedès (Catalogna) fin dal secolo XVII e nel 1870 i vini prodotti nelle loro vigne si esportavano già in Europa, Cuba e Messico. Con 1600 ettari di proprietà piantati con i migliori vitigni nobili spagnoli ed europei, Torres è attualmente il più grande esportatore di vini Doc di Spagna, presente in oltre 120 paesi in tutto il mondo. La famiglia Torres è altresì proprietaria di 350 ettari di vigneti in Curicò (Cile) e di 60 ettari in Sonoma (California), dove vengono prodotti vini di altissima qualità e di prestigio internazionale. Grazie all’eccezionale rapporto qualità-prezzo che li rende veramente unici, i vini Torres sono attualmente presenti nei più prestigiosi ristoranti di tutto il mondo, garanzia di qualità di una grande azienda che ha saputo combinare le più recenti scoperte enologiche e tradizioni centenarie.
Contiene Solfiti.
D.O.C.: Catalunya.Varietà delle uve: 65% Garnacha, 35% Cariñena.
Gradazione alcolica: 13,5% vol.
Data di vendemmia: Garnacha: dal 10 Settembre in poi. Cariñena: dal 16 Settembre in poi.
Età della vigna: 17-37 anni.
Durata della fermentazione: 1 settimana.
Tipo di fermentazione: in vasche di acciaio inossidabile a temperatura controllata. Temperatura di 28/30 °C.
Mese di imbottigliamento: luglio.
Invecchiamento: 6 mesi in botti di rovere americano.
Commenti: colore rosso rubino intenso, esibisce ricchi e complessi aromi mediterranei, con esuberanti note di ribes nero.
Sul palato si notano i suoi tannini vellutati con eleganti reminiscenze di liquirizia e frutti di bosco (more, ribes).
Suggerimenti di servizio: superbo con i piatti tradizionali mediterranei, carne alla brace, stracotti tradizionali, legumi e risotti con carne e verdure.
Ulteriori note: PH: 3.44, acidità: 6.0 grs/l (in tartarico), tempo approssimativo di durata: 5-8 anni, durata di contatto mosto/bucce: 2 settimane.
Caratteristiche
Allergeni: | Solfiti |
---|