Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Privacy.
- Vini Naturali
- Tipologia
- Produttore
- Alchimia
- Alessandro Viola
- Alessio Brandolini
- Aurete
- Aurora
- Azienda Agricola Bertolino
- Azienda Agricola Fabio Ferracane
- Azienda Agricola Millami
- Badalucco Dos Tierras
- Ca' del Vent
- Calalta
- Cantina Giardino
- Carlania Celler
- Casa Caterina
- Colleformica
- Corvagialla
- Crocizia
- Danielli
- Domaine Cady
- Domaine Gross
- Domaine Obriere
- Easy (Tenuta L'Armonia)
- Etnella
- Eugenio Bocchino
- Fattoria Mani di Luna
- Ferlat
- Francesco Massetti
- I Vignali
- Il Gelso Moro
- Il Vecchio Poggio
- Koi
- La Ginestra
- Lesom Weine
- Maciot
- Mathilde et Stephen Durieu
- Maison Chastagnol
- Pedecastello by Alex Della Vecchia
- Raica
- Regina del Quartuccio
- Sieman
- Suriol
- Tenuta Baroni Campanino
- Tirelli
- Vanempo
- Località
- Zona Produttiva
- Vitigno - Uvaggio
- Stile & Gusto
Lesom Weine
Lesom Wein nasce nel 2018 da Jessika e Philipp,entrambi decidono di lasciare il loro lavoro d'ufficio per diventare vignaioli.
Nel 2019 studiano viticoltura ed enologia all'Università di Geisenheim per comprendere meglio i processi in vigna e in cantina e per combinare la teoria e la pratica.
Lavorano esclusivamente Rieslieng naturale da vecchie vigna in pendenza. Il loro obiettivo è tornare indietro nel tempo e produrre vino in modo natuale,senza additivi, come si faceva anni fa.
Tutti i loro vini fermentano con lieviti naturali, senza trattamenti, senza filtrazioni e senza aggiunta di zolfo. I vini fermentano in una vecchia cantina della Mosella, naturalmente fresca grazie ad un corso d'acqua che scorre sotto la cantina. Questo fa sì che la fermentazione avvenga in modo lento e delicato, seguendo la sua dinamica naturale.