Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Privacy.
- 3 Fonteinen
- 71 Brewing
- Abbaye Des Rocs
- Abita
- Achelse Kluis
- Acqua San Bernardo
- AEblerov
- Alchimia
- AleBrowar
- Alessandro Viola
- Alessio Brandolini
- Almanac Beer Company
- Alpha Delta Brewing
- Amager
- Amundsen
- Artisanale De Rulles
- Asahi
- Augustiner
- Aurete
- Aurora
- Authentic Trappist
- Avery
- Azienda Agricola Bertolino
- Azienda Agricola Millami
- Badalucco Dos Tierras
- Bajon
- Balabiott
- Bayerischer Bahnhof
- Belhaven
- Bevog Brewery
- Binding Brauerei
- Birra Dell'Eremo
- Birrificio 4 Mori
- Birrificio Bajon
- Birrificio Claterna
- Birrificio War
- Biscayne Bay
- Blackberry Farm
- Block 15 Brewing
- Boia Brewing
- Boon
- Bosteels
- Brasserie Dieu du Ciel!
- Brasserie Du Grand Paris
- Brasserie Rochefort
- Brauerei Gebr. Maisel
- BrewDog
- Brewfist
- Brewski
- Brouwerij Girardin
- Brouwerij Vanuxeem
- Browar Artezan
- Brugs Tarwebier
- Brunehaut
- Buxton
- Ca' del Vent
- Calalta
- Canediguerra
- Cantillon
- Carlania Celler
- Carlow Brewing (O'Hara's)
- Chimay
- Cierzo Brewing
- Colleformica
- Corsendonk
- Corvagialla
- Crocizia
- Cromarty
- D'Achouffe
- Danielli
- De Cam
- De Glazen Toren
- De Kievit
- De La Senne
- De Molen
- De Poes
- De Proefbrouwerij
- De Ranke
- De Struise Brouwers
- Deca Brouwerij
- Domaine Cady
- Domaine Gross
- Domaine Obriere
- Du Bocq
- Dubuisson (Bush)
- Dupont
- Duvel
- Eastside Brewing
- Epica
- Eternal City Brewing (ECB)
- Etnella
- Eugenio Bocchino
- Evoqe
- Fattoria Mani di Luna
- Ferlat
- Fierce
- First Chop
- Flying Monkeys
- Founders Brewing Company
- Francesco Massetti
- Free Lions
- G.Schneider & Sohn
- Galway Bay Brewery
- Greene King
- Guinness
- Halve Maan
- Hammer
- Hanssens Artisanaal
- Harbour
- Het Anker
- Het Nest
- Hijos de Rivera
- Hopito
- Hoppin' Frog
- Huyghe
- I Vignali
- Il Gelso Moro
- Il Mastio
- Indie Alehouse Brewing Co.
- Insight Cellars
- Interboro
- Jackie O's
- Jever
- Jopen
- Kerkom
- Keychain
- Kirin Ichiban
- Kiuchi Brewery (Hitachino)
- Koi
- Kuchlbauer
- La Calavera
- La Caracole
- La Ginestra
- La Gramigna
- La Trappe
- Laugar
- Lervig
- Les 3 Fourquets
- Les Trois Mousquetaires
- Lindemans
- Liquida
- Livebarrels
- Logsdon Farmhouse Ales
- LoverBeer
- Maciot
- Magic Rock
- Mahrs Brau
- Maison Chastagnol
- Malheur
- Marble
- Mathilde et Stephen Durieu
- Metaphore
- Microbrasserie Le Castor
- Mikkeller
- MoleCola
- Moor
- Mukkeller
- Nickel Brook
- Northern Monk
- Notre Dame d'Orval
- OpperBacco
- Oppigards
- Oud Beersel
- Overtone Brewing Co.
- Owa Brewery
- Palm Breweries
- Pawse Beer For Dog
- Pedecastello by Alex Della Vecchia
- pFriem Family Brewers
- Podere La Berta
- Pohjala
- Privatbrauerei MC Wieninger
- Radiocraft
- Raica
- Rame Distilleria Perugia Urbana
- Regina del Quartuccio
- Reservoir Dogs
- Ridgeway
- Rittmayer
- Robinsons
- Rodenbach
- Rogue Ales
- Saint-Feuillien
- Salopian Brewery
- Scheyern Kloster
- Schierling
- Schloss Eggenberg
- Separatist Beer Project
- Side Project Brewing
- Sidrolatta
- Sieman
- Sieman
- Sierra Nevada
- Sint-Bernardus
- Siren
- Skim Brewery
- Small Pony Barrel Works
- Smith Street
- SOLE Artisan Ales
- Sori Brewing
- South Soul
- St Austell
- Stillwater Artisanal
- Stimalti
- Stone
- Suriol
- Tenuta Baroni Campanino
- The Ale Apothecary
- The Bruery
- The Kernel
- Thomas Hardy's Ale
- Thornbridge
- Timmermans
- Tirelli
- To Ol
- Toccalmatto
- Tsunami
- Two Roads
- Uiltje
- Van Den Bossche
- Van Eecke
- Van Honsebrouck
- Van Steenberge
- Vanempo
- Verdant
- Verhaeghe
- Vocation Brewery
- VonSeitz Theoreticales
- Weihenstephan
- Westmalle
- Wicklow Wolf
- Wild Raccoon
- Wild Raccoon
AEblerov
Tutto è cominciato nel 2011 in un piccolo garage a Vanløse, sulla Limfjordsvej. Il proprietario attuale, Morten Sylvest-Noer, e l'ex socio, Christopher Melin, sorvegliavano i nuovi serbatoi di fermentazione in plastica da 30 litri appena acquistati, situati tra vecchie falciatrici arrugginite, un passeggino abbandonato e una pila di secchi di vernice secca.
Entrambi avevamo il sogno di produrre vino, ma essendo lontani da vigneti e pendii esposti a sud, in un paese in cui il clima regala alcune delle migliori mele al mondo anno dopo anno, aveva più senso dedicarsi alla produzione di sidro. Tuttavia, c'era un problema: non avevamo mele.
Così è iniziata la loro avventura nel raccogliere mele, dapprima nei cortili di parenti e amici, e poi nei quartieri residenziali di Copenaghen, dove tonnellate di mele marciscono ogni autunno. Il primo raccolto gli ha dato solo 50 litri di sidro fermentato in modo spontaneo. Hanno iniziato a fermentare tutte le varietà di mele danesi che riuscivano a trovare. Lentamente ma costantemente, hanno assistito all'emergere di un nuovo sidro nordico: un sidro secco, snodato e simile al vino, che si intonava con la nuova gastronomia nordica.
Nel 2015, hanno lanciato il loro primo sidro commerciale prodotto a Grønttorvet a Copenaghen.
Ad oggi producono annualmente 85.000 litri di succo fermentato. Sebbene abbiano iniziato con il sidro, oggi hanno una visione molto più ampia della loro produzione, fermentando non solo mele, ma anche pere, uva, frutti di bosco, prugne, mele cotogne e birre acide.
- Birra nel Medioevo: storia, leggenda e tradizione Pubblicato il 15.04.2024
- Birre Old Ale: Storia e gusto di un sapore antico Pubblicato il 12.04.2024