Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Privacy.
- Birra in bottiglia & lattina
- Nazioni
- Austria
- Belgio
- 3 Fonteinen
- Authentic Trappist
- Abbaye Des Rocs
- Achelse Kluis
- Alken-Maes
- Artisanale De Rulles
- Boon
- Bosteels
- Brasserie De Blaugies
- Brasserie Rochefort
- Brouwerij Girardin
- Brouwerij Vanuxeem
- Brussels Beer Project
- Brugs Tarwebier
- Brunehaut
- Cantillon
- Chimay
- Corsendonk
- La Caracole
- D'Achouffe
- Deca Brouwerij
- De Cam
- De Glazen Toren
- De La Senne
- De Poes
- De Proefbrouwerij
- De Ranke
- De Struise Brouwers
- Du Bocq
- Dubuisson (Bush)
- Dupont
- Duvel
- Enigma
- Fugu Brewing Co.
- Halve Maan
- Hanssens Artisanaal
- Het Anker
- Het Nest
- Huyghe
- Lefebvre
- Leroy Breweries
- Les 3 Fourquets
- Lindemans
- Kerkom
- Malheur
- Notre Dame d'Orval
- Omer Vander Ghinste
- Oud Beersel
- Owa Brewery
- Palm Breweries
- Rodenbach
- Saint-Feuillien
- Sigis
- Sint-Bernardus
- Sosab - Sour Ale Brewery
- Timmermans
- Westmalle
- Van Den Bossche
- Van Eecke
- Van Honsebrouck
- Van Steenberge
- Verhaeghe
- Canada
- Estonia
- Francia
- Germania
- Giappone
- Irlanda
- Italia
- Olanda
- Polonia
- Regno Unito
- Rep. Ceca
- Scandinavia
- Slovenia
- Spagna
- Stati Uniti
- Stili
- Birre in Bottiglia
- Birre in Lattina
- EurHop 2023
- Nazioni
- Italy Beer Week 2024
De Poes
La storia di De Poes inizia nel 2012, quando Stijn David, fornaio e dietologo,
decise di continuare il suo percorso nel settore alimentare fondando un birrificio la cui identità
fosse ispiarata al suo animale preferito.
Nel 2016 De Poes espande la produzione in due siti differenti, Woesten e Tielt, dove ancora oggi
lavorano per garantire birra belga di alta qualità e grande attenzione verso il prodotto finale, nel
rispetto dei metodi artigianali, ma con il know-how contemporaneo. Alla base del processo di
produzione c'è la scelta delle materie prime, ovvero del malto locale e del luppolo dei
campi di Poperinge, che si traducomo in birre ad alta fermentazione belle e complesse, dotate di una
piacevole amarezza e di un tocco fruttato orgogliosamente belga.