- Vini Naturali
- Tipologia
- Produttore
- Metodo di Produzione
- Località
- Zona Produttiva
- Vitigno - Uvaggio
- Aglianico
- Albana
- Aleatico
- Alicante
- Alionza
- Barbera
- Bonarda
- Bronner
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Calabrese Nero
- Canaiolo Nero
- Carricante
- Catarratto
- Chardonnay
- Chenin Blanc
- Ciliegiolo
- Coda Di Volpe
- Coda Di Volpe Rossa
- Corbinona
- Cortese
- Croatina
- Dolcetto
- Falanghina
- Fiano
- Foglia Tonda
- Freisa
- Friulano
- Gaglioppo
- Gamay
- Garganega
- Garnacha Blanca
- Garnatxa Negre
- Grecanico
- Grechetto
- Greco
- Greco Nero
- Grenache
- Grenache Blanc
- Grignolino
- Grillo
- Guarnaccia Nera
- Incrocio Manzoni
- Incrocio Terzi
- Inzolia
- Lambrusco Grasparossa
- Lambrusco Maestri
- Macabeu
- Magliocco
- Malvasia
- Malvasia di Candia
- Malvasia Istriana
- Malvasia Nera
- Malvasia Toscana
- Marzemino
- Merlot
- Minnella
- Monastrell
- Montepulciano
- Morettone
- Moscatellone
- Moscato
- Nebbiolo
- Nerello Cappuccio
- Nerello Mascalese
- Nero d'Avola
- Parellada
- Pascale
- Passerina
- Pecorino
- Piedirosso
- Pignoletto
- Pinot Bianco
- Pinot Grigio
- Pinot Nero
- Primitivo
- Raspato
- Reale
- Riesling
- Riesling Renano
- Ribolla Gialla
- Rossetto
- Sagrantino
- San Colombano
- Sangiovese
- Sauvignon
- Schiava Gentile
- Syrah
- Tai Bianco
- Tai Rosso
- Tempranillo
- Timorasso
- Trebbiano
- Trepat
- Turchetta
- Turriga
- Verdejo
- Vermentino
- Vespaiola
- Violone(Montepulciano)
- Xarel.lo
- Stile & Gusto
- Vini Convenzionali
VINO Koi Lambroosklyn 75 Cl.
Prezzo: |
|
---|---|
Produttore: | Koi |
Paese: | Italia |
% Alcol: | 12 % |
Colore: | Rosso |
Cod. articolo: | N0187 |
Recensioni: | |
Disponibilità: | Disponibile Merce Pronta Consegna |
Quantità: |
Descrizione
Koi Lambroosklyn
Da uve Lambrusco Grasparossa e vigne di 50-60 anni di età. Vendemmia a inizio ottobre, le uve sono raccolte e diraspate: il 50% delle uve viene pigiato, l’altro 50% rimane a chicco intero. Il pigiato è fermentato con lieviti indigeni senza controllo di temperatura per 3 giorni circa. Dopo la svinatura solo la parte più pregiata è raccolta. Non venendo effettuata la sboccatura il vino ha una grande longevità.
Contiene Solfiti.
Caratteristiche
Allergeni: | Solfiti |
---|