Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OKInformativa Privacy
Cerca per marca

VINO Torres Coronas Rosso 2017 75 Cl. (Catalunya)

VINO Torres Coronas Rosso 2017 75 Cl. (Catalunya)
Prezzo:

€ 10,60 Sconto 20%

8,48 iva inclusa

Paese: Spagna
Cod. articolo: V0098
Recensioni:
Disponibilità: Disponibile 2 giorni
Quantità:

Descrizione

La famiglia Torres è proprietaria di vigneti nel Penedès (Catalogna) fin dal secolo XVII e nel 1870 i vini prodotti nelle loro vigne si esportavano già in Europa, Cuba e Messico. Con 1600 ettari di proprietà piantati con i migliori vitigni nobili spagnoli ed europei, Torres è attualmente il più grande esportatore di vini Doc di Spagna, presente in oltre 120 paesi in tutto il mondo. La famiglia Torres è altresì proprietaria di 350 ettari di vigneti in Curicò (Cile) e di 60 ettari in Sonoma (California), dove vengono prodotti vini di altissima qualità e di prestigio internazionale. Grazie all’eccezionale rapporto qualità-prezzo che li rende veramente unici, i vini Torres sono attualmente presenti nei più prestigiosi ristoranti di tutto il mondo, garanzia di qualità di una grande azienda che ha saputo combinare le più recenti scoperte enologiche e tradizioni centenarie.

D.O.C.: Catalunya.
Varietà delle uve: 86% Tempranillo, 14% Cabernet Sauvignon.
Gradazione alcolica: 13% vol.
Data di vendemmia: Cabernet Sauvignon dal 22 settembre.
Età della vigna: Tempranillo: 14/26 anni. Cabernet Sauvignon: 16 anni.
Tipo di fermentazione: in vasche di acciaio inossidabile a temperatura controllata. Temperatura di 27/28 °C.
Invecchiamento: 9 mesi in barrique (300 litri) di rovere americano, e francese (50%).
Commenti: classico esempio di Tempranillo, la piu’ nobile varietà indigena di rosso spagnola. Color
ciliegia scuro con delicati toni mattone. Unico nello stile, presenta complessi aromi di mirtilli. Tracce di liquirizia e sfumature speziate del rovere.
Suggerimenti di servizio: perfetto per accompagnare piatti di carne, selvaggina, formaggi.
Servire a 17-18 °C.
Ulteriori note: PH: 3.85, acidità: 5.0 grs/l (in tartarico), zuccheri residui: 2.10 grs/l, tempo approssimativo di durata: 5-8 anni, durata di contatto mosto/bucce: 10 giorni.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli

metodi di pagamento
logo 1001birre

Recensioni clienti 1001birre.it

1001birre.it di BL Italia s.r.l. | Sede Legale: Via Salvatore Rebecchini, 5 / Magazzino: Via Salvatore Rebecchini, 17 - 00148 RM / P.Iva: 11363481000

Point
Ready Pro ecommerce
^