- Vini Naturali
- Tipologia
- Produttore
- Metodo di Produzione
- Località
- Zona Produttiva
- Vitigno - Uvaggio
- Aglianico
- Albana
- Aleatico
- Alicante
- Alionza
- Barbera
- Bonarda
- Bronner
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Calabrese Nero
- Canaiolo Nero
- Carricante
- Catarratto
- Chardonnay
- Chenin Blanc
- Ciliegiolo
- Coda Di Volpe
- Coda Di Volpe Rossa
- Corbinona
- Cortese
- Croatina
- Dolcetto
- Falanghina
- Fiano
- Foglia Tonda
- Freisa
- Friulano
- Gaglioppo
- Gamay
- Garganega
- Garnacha Blanca
- Garnatxa Negre
- Grecanico
- Grechetto
- Greco
- Greco Nero
- Grenache
- Grenache Blanc
- Grignolino
- Grillo
- Guarnaccia Nera
- Incrocio Manzoni
- Incrocio Terzi
- Inzolia
- Lambrusco Grasparossa
- Lambrusco Maestri
- Macabeu
- Magliocco
- Malvasia
- Malvasia di Candia
- Malvasia Istriana
- Malvasia Nera
- Malvasia Toscana
- Marzemino
- Merlot
- Minnella
- Monastrell
- Montepulciano
- Morettone
- Moscatellone
- Moscato
- Nebbiolo
- Nerello Cappuccio
- Nerello Mascalese
- Nero d'Avola
- Parellada
- Pascale
- Passerina
- Pecorino
- Piedirosso
- Pignoletto
- Pinot Bianco
- Pinot Grigio
- Pinot Nero
- Primitivo
- Raspato
- Reale
- Riesling
- Riesling Renano
- Ribolla Gialla
- Rossetto
- Sagrantino
- San Colombano
- Sangiovese
- Sauvignon
- Schiava Gentile
- Syrah
- Tai Bianco
- Tai Rosso
- Tempranillo
- Trebbiano
- Trepat
- Turchetta
- Turriga
- Verdejo
- Vermentino
- Vespaiola
- Violone(Montepulciano)
- Xarel.lo
- Stile & Gusto
VINO Carlania Celler PETIT CARLANIA 2021 75 Cl.
Prezzo: |
|
---|---|
Produttore: | Carlania Celler |
Paese: | Spagna |
% Alcol: | 10,00 % |
Cod. articolo: | N0275 |
Recensioni: | |
Disponibilità: | Disponibile Merce Pronta Consegna |
Quantità: |
Descrizione
Carlania Celler Petit Carlania 2021
Da uve Trepat in purezza, raccolta selezionata da un vigneto di proprietà, vendemmiata manualmente in cassette da 20 kg. La fermentazione è spontanea con i lieviti indigeni delle uve. La temperatura è controllata durante tutta la fermentazione che avviene in tini di acciaio inox di piccolo volume. Macerazione con le sue bucce per circa 15 giorni. Contiene carbonica residua. Di color melograno, al naso è fresco, con aromi di mirtilli, petali di fiori rossi e spezie. In bocca è speziato e con note fruttate e un finale fresco e asciutto. Temperatura di servizio: 10-12 ºC.
Contiene Solfiti.
Caratteristiche
Contiene: | Solfiti |
---|