Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Privacy.

PersonalizzaAccetta
CHIUDI
  • Chiudi
  • IT
  • € - EUR
Ricerca avanzata
 

VINO Marimar Estate "La Masia" Pinot Noir BIODINAMICO 2019 75 Cl. (Russian River Valley)

VINO Marimar Estate "La Masia" Pinot Noir BIODINAMICO 2019 75 Cl. (Russian River Valley)
Prezzo:

78,02 iva inclusa

Paese: Stati Uniti
Cod. articolo: V0170
Recensioni:
Disponibilità: Disponibile 2 giorni
Peso: 1,000 Kg
Quantità:

Descrizione

La famiglia Torres è proprietaria di 350 ettari di vigneti in Curicò (Cile) e di 60 ettari in Sonoma (California), dove vengono prodotti vini di altissima qualità e di prestigio internazionale. Grazie all’eccezionale rapporto qualità-prezzo che li rende veramente unici, i vini Torres sono attualmente presenti nei più prestigiosi ristoranti di tutto il mondo, garanzia di qualità di una grande azienda che ha saputo combinare le più recenti scoperte enologiche e tradizioni centenarie. Con l'obiettivo di conseguire una maggiore equità nel commercio internazionale e fornire al consumatore un prodotto elaborato nel segno della trasparenza e del rispetto tra l'azienda ei suoi dipendenti, pur mantenendo una produzione di alta qualità, Miguel Torres Cile ha certificato la propria linea principale di vini in nome del "commercio equo e solidale".

Varietà delle uve: Chardonnay.
Gradazione alcolica: 14% vol.
La vigna: situata nella Russian River/Green Valley, una delle regioni più fresche della contea di Sonoma, in prossimità dell’Oceano Pacifico. In rispetto allo stile europeo, il vigneto è piantato con una densità di 2000 ceppi per acro (quattro volte la densità tradizionale della California). Per questa ragione le rese sono molto basse e il lavoro in vigna molto duro, ma questo permette alla vite di vivere più a lungo e di produrre uve con una maggiore concentrazione di aromi e di profumi e un equilibrio migliore.
Tipo di fermentazione: malolattica. La fermentazione è avvenuta in rovere francese.
Invecchiamento: il vino viene invecchiato in rovere francese per otto mesi e successivamente affinato in bottiglia per oltre un anno.
Commenti: grandi complessità di aromi provengono dai tre differenti cloni: pera fresca e mela Pippin dal See; sentori floreali di caprifoglio e di pesca e albicocca dal Rued; mandarino e un accenno di spezie dallo Spring Mountain. Un vino con una eccellente struttura e concentrazione, con un lungo potenziale di invecchiamento.
Suggerimenti di servizio: accompagna molto bene carni bianche.

Contiene Solfiti.

Caratteristiche

Allergeni:Solfiti
$$AJAX$$

metodi di pagamento


Cosa dicono di noi!


logo 1001birre

1001Birre ha ottenuto il certificato SonoSicuro da AICEL - Associazione Italiana Commercio Elettronico


1001birre.it


1001birre.it di BL Italia s.r.l. | Sede Legale: Via Salvatore Rebecchini, 5 / Magazzino: Via Salvatore Rebecchini, 17 - 00148 RM / P.Iva: 11363481000
Ready Pro ecommerce