Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Privacy.
Sour Red Brown
La Flanders Red Ale è una birra belga complessa, acida, fruttata tipica delle Fiandre, tradizionalmente ottenuta tramite blend tra birre di diverse annate e maturata in legno.
Il finale secco e i tannini avvicinano questa tipologia ad un
ottimo vino rosso. Al naso il profilo è complesso, acido-fruttato
con malto di supporto che conferisce un'impronta vinosa. Il
fruttato nel gusto è elevato, ricorda le ciliegie nere,
le arance, le prugne e il ribes rosso, con note lievi di
vaniglia e/o cioccolato. Presenta un aroma di acido che varia da
bilanciato a intenso e nessun aroma di luppolo.
Colore: rosso intenso, da vino Borgogna a marrone
rossiccio, con buona limpidezza. Schiuma da bianca a marroncino
chiaro.