Fermentati del Coppe Kvass Pane In Fermento Fusto 24 Lt. (baionetta)
Produttore: | Fermentati del Coppe |
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Paese: | Italia |
% Alcol: | 3,40% |
Colore: | Bionda |
Cod. articolo: | FUS3238 |
Recensioni: | |
Disponibilità: | Disponibile Merce Pronta Consegna |
Servizi
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Fermentati del Coppe Kvass Pane In Fermento
Il Kbac o kvas è una bevanda fermentata tipica dell'est europa ottenuta dalla fermentazione del pane "vecchio" prevalentemente di segale poi tostato in forno. A noi quasi sconosciuta questa bevanda risulta amatissima in tutti i paesi dell'est, Ucraina compresa. Per dissetarsi durante le calde giornate estive, popolare sia tra gli adulti che tra i bambini e conosciuta fin dai tempi più remoti (si parla dell’Impero di Vladimiro il Grande), è detta anche "birra di pane". La nostra versione di questa bevanda si ispira proprio al gusto autentico e grazie a "Larissa" ( una signora Ucraina ) abbiamo recuperato una vecchia ricetta tradizionale che produceva sua mamma e la abbiamo leggermente modificata per poterla rendere stabile in lattina. L’ingrediente principale, secondo solo all’acqua è chiaramente il pane. Trovare panifici che avessero pane di qualità in esubero è stato molto semplice e tutti si sono prestati a fornirlo gratuitamente come omaggio al progetto. Il pane prima di essere utilizzato come spiega Larissa và tostato in forno fino a diventare bello rosso, ma attenzione a non bruciarlo altrimenti il kvass diventa amaro.
Caratteristiche
Allergeni : | Pane, Glutine |
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