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Scheyern Kloster
Degli oltre 300 monasteri tedeschi
che producevano birra nel Medioevo, quello di Scheyern è la terza
più antica birreria ancora attiva. Le birre Kloster Scheyern sono
prodotte sotto la supervisione dei monaci nel rispetto dell'Editto
della Purezza del 1516, utilizzando solo con acqua, malto e luppolo.
"Nunc est bibendum" (ora si deve bere) dicevano i monaci fin dal Medioevo
perché la birra era "pane liquido" e fonte di nutrimento, e questa cultura è ancora attuale oggi,
anche perché lasciarsi sfuggire
queste 5 specialità della tradizione conventuale tedesca sarebbe un
vero peccato.
La storia della struttura è molto articolata, attraversando secoli di avvenimenti e
difficoltà per portare avanti il testimone di antiche tradizioni brassicole e la resistenza attuata dai
monaci per preservare metodi di lavorazione cristallizzati nel tempo.
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Kloster Brauerei Scheyern | Doppelbock | Bruna | 7,60% | Disponibile | €3,50 |
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