Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Privacy.
- Birra in bottiglia & lattina
- Nazioni
- Stili
- Birre in Bottiglia
- Birre in Lattina
- EurHop 2023
- Italy Beer Week 2024
Lambic Fruit
Le fruit lambic sono birre di frumento acide, complesse e fruttate,
fermentate spontaneamente seguendo la tradizione belga delle
lambic. Possono essere utilizzati vari tipi di frutta, che portano
aromi e caratteristiche ben precise, in grado di miscelarsi
apprezzabilmente con gli altri aromi e con
l’acidità. Carbonazione di solito elevata. Trattasi di birre
che da giovani presentano tutte le caratteristiche della frutta, e
lasciano spazio al lambic col tempo .
Colore: determinato dalla frutta
impiegata, tende a svanire con il tempo. Buona limpidezza e
schiuma massiccia.