Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Privacy.
- Birra in bottiglia & lattina
- Nazioni
- Stili
- Birre in Bottiglia
- Birre in Lattina
- EurHop 2023
- Italy Beer Week 2024
Lager
Una selezione di birre a bassa fermentazione, lavorate adoperando il Saccaromyces Cerevisiae.
Possono differire nel livello di intensità di amaro e nel tipo di luppoli utilizzati: le versioni
americane presentano un'intensità di amaro paragonabile ad una IPA intensa (le cosiddette IPL).
Il profilo luppolato
cambia a seconda delle varietà utilizzate, mentre la base maltata rimanda tipicamente a note di cereale
e miele. L’equilibrio tra malto e luppolo varia a seconda delle interpretazioni della ricetta.
Colore: dorato brillante con schiuma cremosa color panna.