Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Privacy.
La storia del birrificio Bajon
Pubblicato il 04.01.2023
L'idea del birrificio Bajon era quella di creare una birra artigianale con una nuova visione, una birra che strizzi l'occhio alla qualità, agli appassionati dai palati più esigenti e alle nuove tendenze.
I mastri birrai del birrificio Bajon sono
molto attenti alla selezione degli ingredienti restituendo alla
birra tutte quelle caratteristiche organolettiche che
contraddistinguono questa straordinaria bevanda.
Forte è infatti la lavorazione del loro prodotto, che consiste nella totale assenza di filtrazione e
pastorizzazione, fondamentale per la creazione di una straordinaria birra
totalmente artigianale, che con il suo profumo intenso, la schiuma
corposa e vellutata e il suo colore pieno donano tutte quelle
sensazioni forti a chi la assaggia per la prima volta o a chi già
la conosce ampiamente.
Per questo il birrificio Bajon vuole meritare un posto fra le
migliori birre, nazionali ed internazionali.
Disponibili su 1001birre.
Sandro
- Pinta di Birra, un nome antico ed evocativo Pubblicato il 27.11.2023
- Birre IPA, un Viaggio tra Gusto, Storia e Tipologie Pubblicato il 23.11.2023
- Birre non Pastorizzate: esplora il gusto e le caratteristiche della Birra Cruda Pubblicato il 23.11.2023
- Birre ad Alta Fermentazione, Scopriamo di più Pubblicato il 23.11.2023
- Pollo alla Birra. Una ricetta facile e veloce da 1001birre Pubblicato il 08.11.2023