Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Privacy.
La storia del birrificio Bajon
Pubblicato il 04.01.2023L'idea del birrificio Bajon era quella di creare una birra artigianale con una nuova visione, una birra che strizzi l'occhio alla qualità, agli appassionati dai palati più esigenti e alle nuove tendenze.
I mastri birrai del birrificio Bajon sono
molto attenti alla selezione degli ingredienti restituendo alla
birra tutte quelle caratteristiche organolettiche che
contraddistinguono questa straordinaria bevanda.
Forte è infatti la lavorazione del loro prodotto, che consiste nella totale assenza di filtrazione e
pastorizzazione, fondamentale per la creazione di una straordinaria birra
totalmente artigianale, che con il suo profumo intenso, la schiuma
corposa e vellutata e il suo colore pieno donano tutte quelle
sensazioni forti a chi la assaggia per la prima volta o a chi già
la conosce ampiamente.
Per questo il birrificio Bajon vuole meritare un posto fra le
migliori birre, nazionali ed internazionali.
Disponibili su 1001birre.
Sandro
- Birra nel Medioevo: storia, leggenda e tradizione Pubblicato il 15.04.2024
- Birre Old Ale: Storia e gusto di un sapore antico Pubblicato il 12.04.2024
- Birra Nera, Esplorando le Profondità e il gusto dell'Oscurità Pubblicato il 03.04.2024
- Le Ricette di 1001 Birre: Marinatura alla Birra per la carne Pubblicato il 27.03.2024
- Birre artigianali alternative, l'uso di Segale e Mais Pubblicato il 15.03.2024