Fermentati del Coppe Kvass Pane In Fermento 33 Cl. (lattina)
Prezzo: |
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Produttore: | Fermentati del Coppe |
Paese: | Italia |
% Alcol: | 3,40% |
Colore: | Bionda |
Cod. articolo: | B11089 |
Recensioni: | |
Disponibilità: | Disponibile Merce Pronta Consegna |
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Descrizione
Fermentati del Coppe Kvass Pane In Fermento
Il "Kbac" o "Kvas" è una bevanda fermentata tipica dell'Est
Europa, ottenuta dalla fermentazione del pane di
segale "vecchio", poi tostato in forno. A noi quasi
sconosciuta, questa bevanda risulta amatissima in tutti i paesi
dell'Est, Ucraina compresa.
Perfetto per dissetarsi durante le calde giornate estive, popolare
sia tra gli adulti che tra i bambini e conosciuta dai tempi più
antichi (si parla dell’Impero di Vladimiro il Grande), è detta
anche "birra di pane".
La versione di Nicola Coppe di questa storica bevanda si ispira proprio a quel gusto autentico e genuino, e utilizza una vecchia ricetta tradizionale prestata dalla famiglia della signora "Larissa", che la custodiva come parte del suo retaggio ucraino e che è stata modificata leggermente per renderla stabile in lattina. L’ingrediente principale, secondo solo all’acqua, è chiaramente il pane. Trovare panifici che avessero pane di qualità in esubero è stato molto semplice e tutti si sono prestati a fornirlo gratuitamente come omaggio al progetto.
Caratteristiche
Allergeni : | Pane Tostato, Malto di Segale, Zucchero, Glutine |
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