Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Privacy.
Balabiott Rabelott English IPA 33 Cl. (lattina)
Prezzo: | €3,64 iva inclusa |
---|---|
Produttore: | Balabiott |
Paese: | Italia |
Stile: | India Pale Ale (IPA) |
Gusto: | Amaro |
% Alcol: | 5,60% |
Colore: | Ambrata |
Cod. articolo: | B8652 |
Recensioni: | |
Disponibilità: | Disponibile Merce Pronta Consegna |
Quantità: |
Descrizione
Balabiott Rabelott
Ambrata storica di casa "Balabiott", che racconta con fare britannico di un primo incontro tra malto e luppolo. Questa English IPA dai riflessi ramati e dalla schiuma bianca e persistente avvolge subito i nostri recettori. Una prima impronta morbida e armoniosa di malto e caramello apre la strada ai sentori più marcati che rappresentano i luppoli inglesi: sbocciano sensazioni resinose, lievemente balsamiche, il bouquet completo pare dare l'impressione di entrare in una pineta. Scena ben rappresentata anche al gusto, che si fa carico di un ingresso maltato, nuovamente di note di caramello e di una base rustica di cereali sulla quale si posano i sentori più decisi dei luppoli. La mineralità aiuta l'espressione di un buon amaro anch'esso "rustico" e legnoso, che sfiora la liquirizia. La buona e ricca base maltata sostiene e lascia spazio anche alle parti aromatiche più floreali ed erbacee espresse dall'uso di una icona UK come il Fuggle. L'inevitabile Dry Hopping, con la sua nota erbacea che si fa sentire anche al retrolfatto, completa questo grande classico.
Ambrata English IPA storica, che presenta al gusto un ingresso maltato, note di caramello e una base rustica di cereali sulla quale si osano i sentori più decisi dei luppoli, la mineralità aiuta l’espressione di un buon amaro "rustico" e legnoso e lascia spazio a sapori aromatici e una beva decisa.
Caratteristiche
Allergeni: | Malto d'Orzo, Glutine |
---|