Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Privacy.
Il birrificio scozzese Fierce viene fondato da Dave Grant e David McHardy, entrambi produttori veterani del petrolio e del gas.
Il loro amore verso la birra li spinge ad iscriversi al corso di formazione della Brewing Technlogy di Sunderland. Finito il corso decidono di inseguire un loro sogno, aprire un microbirrificio e creare una grande birra! Il 3 maggio 2016 l'attrezzatura è stata installata e pronta per iniziare a produrre birra artigianale. Al birrificio Fierce piacciono i sapori forti ed audaci, e le sue birre si abbinano spesso al cibo, perché oltre ad essere appassionati di birra, Dave e David sono dei grandi, come piace loro definirsi, gastronauti. Per ottenere il massimo del sapore, vengono utilizzati solo ingredienti naturali e locali (quando possibile). Il sapore è l'aspetto fondamentale di ogni birra, controllato ed armonizzato in ogni fase della preparazione, dalla bollitura alla fermentazione. Non pastorizzate e senza l'utilizzo di sostanze chimiche.