Categorie

Bibite J Gasco
Patatine Vintage
Snack 1001Birre
Patatine Burts
Bibite Paoletti
Arizona Tea

FEEDBACK CLIENTI

  •  10.07.2018 PAG (PT)Il Mastio CorrosIPA 33 Cl.

    classica IPA agrumata, buona ma le preferisco pi¨ corpose

  •  10.07.2018 PAG (PT)Timmermans Oude Gueuze 37,5 Cl.

    frizzante, aspra e carbonata: proprio quello che ci si aspetta da una gueuze; da bere in un [...]

  •  10.07.2018 VER (MI)

    Servizio rapido e preciso.Fustini 5 lt molto buoni.Ottimo

  •  25.06.2018 PAG (PT)Wieninger Dunkel Weisse 50 Cl.

    In realtÓ si presenta rosso scuro, quasi ambrato; sapore intenso per una weisse, malto tostato, [...]

  •  25.06.2018 PAG (PT)Canediguerra Double IPA 33 Cl.

    ottima, corposa, ben luppolata, profumo di agrumi; IPA degna di nota

Elenco completo ╗

Ricerca avanzata

 
x Categoria: BIRRIFICI > Regno Unito > Beavertown
 

BEAVERTOWN

Ispirato dalle birre di tutto il mondo, Logan, inizi˛ la sua produzione sperimentale con una padella da 50 litri usata come contenitore caldo e un frigorifero da campeggio come "mash tun", ovvero un sistema di cottura comprendente una pentola scaldata su un potente fornello a gas collegato ad una bombola.Beavertown 1001Birre
Il suo piano fu quello di iniziare ad aprire il birrificio nella cucina di un ristorante BBQ chiamato Duke's Brew and Que. Nel ristorante venne installata una sala di cottura di 650 litri. Per dare completezza al ristorante Logan cre˛ la "8Ball Rye IPA" da abbinare con la spezia con cui venivano strofinate le costolette di maiale. Cre˛ poi la birra "The Rocket Smog Smoked Porter" per accompagnare gli affumicati, la melassa e le costolette di manzo. Il birrificio prese fascino in seguito ad un esperimento con una "suor mashing": prodotta infondendo limoni, segale e uva passa. Beavertwon 1001Birre
Il mosto venne inacidito utilizzando i batteri Lactobacillus per far cadere il pH della birra. Ci˛ consegue con l'inizio di una serie di Sour. Successivamente Jenn Merrick si unisce come capo birraio e applica la sua conoscenza ed esperienza, portando la produzione da 5BBL di birra a 30BBL. Venne introdotto poi nel team dal direttore creativo del Duke's, Nick Dwyer e inizia il processo di re-branding. Secondo loro c'Ŕ tanto da imparare e tanto da fareů Il mondo Ŕ la loro ostrica!

3 risultati trovati (50 per pagina - 1 in totale)

Ordina risultati per:

Beavertown Heavy Water IS with Raspberries, Cacao and Vanilla 33 Cl.(lattina)

Beavertown Heavy Water IS with Raspberries, Cacao and Vanilla 33 Cl.(lattina)

Birrificio:
Beavertown Brewery
Stile:
Imperial Stout
Sapore:
Amaro
Grado Alcolico:
10,4%
BOX:
Lattine 24pz
  • DisponibilitÓ: Disponibile
  • Prezzo: 

    8,13 € Sconto 20%

    6,50 iva inclusa

Beavertown Tempus Project - Deimos 33 Cl.

Beavertown Tempus Project - Deimos 33 Cl.

Birrificio:
Beavertown Brewery
Stile:
Weizen Bock
Sapore:
Equilibrato
Grado Alcolico:
8,4%
BOX:
Bottiglie 12pz
  • DisponibilitÓ: Disponibile
  • Prezzo: 

    15,11 € Sconto 20%

    12,09 iva inclusa

Beavertown Tempus Project - Phobos 33 Cl.

Beavertown Tempus Project - Phobos 33 Cl.

Birrificio:
Beavertown Brewery
Stile:
Weizen Bock
Sapore:
Equilibrato
Grado Alcolico:
9,1%
BOX:
Bottiglie 12pz
  • DisponibilitÓ: Disponibile
  • Prezzo: 

    15,11 € Sconto 20%

    12,09 iva inclusa

3 risultati trovati (50 per pagina - 1 in totale)

Carrello

Il carrello Ŕ vuoto

Area riservata

Sea System
Spedizioni
Pagamenti
Sistema scontistica 1001Birre
Informativa Privacy
Condizioni di vendita e diritto di recesso
Informativa Privacy