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VINO Miguel Torres Santa Digna Cabernet Sauvignon Reserva 2017 75 Cl. (Valle Central)

VINO Miguel Torres Santa Digna Cabernet Sauvignon Reserva 2017 75 Cl. (Valle Central)
Prezzo:

€ 15,38 Sconto 20%

12,31 iva inclusa

Paese: Cile
Cod. articolo: V0002
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Disponibilità: Disponibile 2 giorni
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Descrizione

La famiglia Torres è proprietaria di 350 ettari di vigneti in Curicò (Cile) e di 60 ettari in Sonoma (California), dove vengono prodotti vini di altissima qualità e di prestigio internazionale. Grazie all’eccezionale rapporto qualità-prezzo che li rende veramente unici, i vini Torres sono attualmente presenti nei più prestigiosi ristoranti di tutto il mondo, garanzia di qualità di una grande azienda che ha saputo combinare le più recenti scoperte enologiche e tradizioni centenarie. Con l'obiettivo di conseguire una maggiore equità nel commercio internazionale e fornire al consumatore un prodotto elaborato nel segno della trasparenza e del rispetto tra l'azienda ei suoi dipendenti, pur mantenendo una produzione di alta qualità, Miguel Torres Cile ha certificato la propria linea principale di vini in nome del "commercio equo e solidale".

Varietà delle uve: 100% Cabernet Sauvignon.
Gradazione alcolica: 13,5% vol.
Data di vendemmia: dal 7 aprile all’8 maggio.
Età della vigna: 30 anni.
Tipo di fermentazione: alcolica e malolattica. Temperatura di 28°c. Fermentazione di 7 giorni.
Mese di imbottigliamento: gennaio.
Invecchiamento: 6 mesi in barrique di rovere americano (300 litri), affinamento in bottiglia: 3 mesi
Commenti: è un classico Cabernet del Pacifico, morbido ma deciso e molto ben strutturato, con aromi di prugne e bacche rosse. Una nota di tostato e spezie data dalla sua permanenza in botti di rovere completa il retrogusto, finale pulito.
Suggerimenti di servizio: ottimo con carni alla griglia, roast beef, agnello, prosciutto affumicato, stufati e formaggi. Servire a 18°c.
Ulteriori note: PH: 3.74, acidità: 4.6 grs/l (in tartarico), zuccheri residui: 3.59 grs/l, tempo approssimativo di durata: 2 anni, durata del contatto mosto/bucce: 21 giorni.

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